Mirroring
Глазки скорее сомкни. Спи, моя совесть, усни.
Моя прелессссть! *тащит ссылки*
Честно говоря, мне уже поднадоело убивать Икс-менов и писать, как их товарищи ангстятся по этому поводу. Дело это неблагодарное и весьма трудное, так что, выложив очередную главу, я решила временно притормозить с убийствами и написать, наконец, что-нибудь веселое.
На этой волне я закончила юмористический драббл о том, как герои знакомятся с творчеством фанатов, который начала три года назад, пытаясь выполнить заявку на МарвелДиСифест. Этого подвига мне показалось недостаточно и я пошла по дайриковским фестам, но все они оказались либо мертвы, либо на грани вымирания. И тогда я пошла по фикбучным заявкам на Икс-менов.
*открывает мешок* И чего нашла! Чего нашла-то, поглядите!
Тяжел труд психотерапевта... особенно в супергеройской вселенной
Вот это особенно классно! Учитывая, что я, опять же, года три назад, уже писала пост по Икс-психологии, то эта заявка автоматически становится в очередь на исполнение, потому что, блин! У одних только Тора и Локи такой шикарный анамнез, что просто дух захватывает! А насчет Джины, так нужно отдельное заболевание патентовать "Шизофрения Феникса", оно ведь еще и ЗАРАЗНО, черт возьми! А уж "Множественные умы Рейвен Даркхоулм"! Ммм!
И вот еще! *достает со дна мешка*
Необычные приключения одного хейтера
Потенциально, это может быть очень смешно и весело, но есть риск завалить попытку, потому что сколько ни думаю об исполнении, на ум приходит только какое-то неуравновешенное существо женского пола в вечном ПМСе, которое учит героев жить. Проблема в том, что во вселенной "Людей Икс" оно не проживет дольше своей первой реплики. Но, черт возьми! У меня есть, ЧТО ВЫСКАЗАТЬ ГЕРОЯМ ВОТ ТАКИМ ВОТ ШРИФТОМ!!!

@темы: Фанатское, X-men