Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:12 

Огонь

Mirroring
Глазки скорее сомкни. Спи, моя совесть, усни.
Я тащусь с этой песни! Главная героиня три года занималась какой-то фигней: варила сердца в молоке, жгла костры, лила вино, хранила обет молчания, проводила какие-то манипуляции с собственной кровью, чтобы заполучить объект страсти в свое полное распоряжение, а потом она ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА И ДИКО ЗЛА на то, что другая женщина просто подошла к этому мужчине, взяла за ручку и увела, куда ей было надо. О_о То есть подобные способы завязывания отношений с противоположным полом ей самой на ум не приходили?!

Cкачать Мельница Огонь бесплатно на pleer.com
Причины, конечно, могут быть разными. Может, она страшная? Может, в силу социального неравенства она даже подойти к объекту страсти не может - охрана на месте убьет? Может, они уже поссорились и он ее по своей воле не примет? Но об этом ничего не сказано, и по умолчнию я считаю, что она просто тупая))))

@темы: Обо мне, Музыка

URL
Комментарии
2015-07-07 в 08:51 

hmurka
у тебя остаешься - ты
Мне всегда казалось, что героиня оного князя сама создала/призвала подходящего под нужные параметры, а потом естественно злится что делала-делала, а кто-то увел

2015-07-07 в 11:53 

Mirroring
Глазки скорее сомкни. Спи, моя совесть, усни.
О! А это вариант гораздо более логичный, хотя среди подходящих параметров не помешало бы указать верность. И копирайт на лоб.
UPD. Точно! Вместо копирайта там функция самоуничтожения и перезагрузки предусмотрена))
Обернется огнем мой князь.
Вспыхнут порохом дом и лес,
А дорога ему – в мой край.

Ну, ок. Не тупая она)) Это я все неправильно понимаю.

URL
   

Firesoul

главная