Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:58 

Mirroring
Глазки скорее сомкни. Спи, моя совесть, усни.
Решила пересмотреть "Росомаха и Люди Икс" для пущего погружения в атмосферу. С одной стороны, жаль, конечно, что мультсериалы о Людях Икс не длятся столько же, сколько успешные сериалы с живыми актерами - по семь-восемь сезонов, но с другой стороны, они и изжить себя не успевают, как это случается с "живыми" сериалами, где герои уже начинают высасывать проблемы из пальца. Я бы, пожалуй, не смогла смотреть восемь сезонов подряд, как Скотт и Логан делят Джину, Гамбит и Шельма страдают от отсутствия секса (Ну, ок, Гамбит наверняка найдет выход :gigi: Страдать будет только Шельма ), Китти разрывается между двумя-тремя мальчиками и так далее.
Хотя, существует ма-а-аленькая надежда, что сезону к седьмому они решили бы все личные и психологические проблемы и занялись бы, наконец, делом по спасению мира, как следует, а не так, как обычно, спасая мир только от себя самих и последствий своих ошибок.
Хотя, нет. О чем это я? Не существует такой надежды. :bubu:

Кстати, уже вовремя просмотра первых серий выяснилось, что у меня серьезная... эээ... рассинхронизация образа Эммы Фрост: между тем, кто она в этой вселенной и тем, кем я ее себе представляла, большая разница. И это при том, что мультик этот я уже смотрела. Гораздо больше ума, гораздо меньше стервозности, шикарное умение манипулировать. Умного героя всегда сложнее прописывать, для этого ты должен сам иметь хоть немного мозгов. Что ж... *прикидывает* уже главе во второй мне предоставится шанс судить об их количестве.

Скотт меня здесь просто убивает! Мне на него просто стыдно смотреть (( Пропала собака по кличке Дружок любовь всей его жизни. Нет бы развести кипучую деятельность, перетряхнуть картотеку старых врагов - тряхнуть Синистера, тряхнуть Магнето, не дожидаясь повода, тряхнуть Оружие Икс. Не, ну а вдруг? Хороший телепат любому порядочному злодею в хозяйстве сгодится! Отправиться в путешествие, раздавать всем профилактических пиздюлей, повышать имидж команды, надеясь вдруг случайно напасть на след. Нет, он лежит, смотрит телек и толстеет! Если бы Джин его видела в этот момент, ее бы стошнило. Ничего удивительного, что большинство фанатов этого сериала хотят отдать Джин Логану, а Скотта сдать Эмме на перевоспитание.

Ох уж мне этот многоголосый закадровый перевод! И смех, и грех! Такое ощущение, что над мультиками ребята работают в виде исключения, а в остальное время занимаются озвучкой порнухи. Ладно, каждая женщина, девушка и даже девочка при беге, падении, физических нагрузках и любых неожиданностях издает такие звуки, как будто ее прут и ей это очень нравится. Ладно, допустим. Допустим, им всем это очень нравится. Но Найткраулер, который кряхтит, вздыхает и стонет при каждом прыжке, заставляет меня плакать горючими слезами! :lol: А прыгает он часто! :-D

@темы: Фанатское, X-men

URL
Комментарии
2013-08-20 в 11:28 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
За Скотта мне тут искренне обидно. Через подобный и не менее тяжелый шок он в первоисточнике проходил не раз - и быстро оправлялся, брал себя в руки и принимался эффективно работать.
А сама концепция Логана в роли лидера вызывает у меня фейстейл. Изрядный.

2013-08-20 в 12:50 

Mirroring
Глазки скорее сомкни. Спи, моя совесть, усни.
V-Z, Логан весь из себя одинокий волк, это да. Но тут он от своей роли не в восторге, ему это лидерство никуда не уперлось, он это делает просто потому, что Н-НАДААА. Сюжет превратил Скотта в тряпку, а больше место лидера занять некому. Ну, кто там будет командовать? Хэнк и Гроза? Пф! Все остальные, прямо скажем, не доросли до этого. А мир спасать надо.
Есть еще, конечно, Эмма Фрост, но ей никто в здравом уме в руки власть не даст, потому что потом хрен отберешь)))

URL
2013-08-20 в 12:53 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Ну просто не вижу я Росомаху как лидера чего-то крупнее малой группы с боевой заточенностью - он всю жизнь таким был. А вот Скотт как раз большую часть жизни и пробыл на роли полевого лидера и зама Профессора. Поэтому мне офигенно обидно за Циклопа тут; в комиксе было куда правильнее - Скотту команда, Логану Икс-Форс, вот там он на своем месте.

2013-08-20 в 13:01 

Mirroring
Глазки скорее сомкни. Спи, моя совесть, усни.
Да я понимаю, я тоже восхищаюсь Скоттом из комиксов и меня таращит при виде этого мужика на диване с пивом и трехдневной щетиной. Ну, понимаешь, им НУЖНО было выдвинуть Логана на первый план. Для этого НУЖНО было сделать что-то нехорошее со Скоттом. Хотя, лучше бы они его убили, конечно, чем так рвать шаблон)))
Хотя...

Исчезает Джин Грей. Команда: Какой ужас! Бросим все силы, чтобы ее найти!
Джин Грей исчезает вместе с Саммерсом. Команда: Какой ужас!.. Давайте жить дальше.

Печально, что сценаристы ставят его способности к лидерству в зависимость от наличия, простите, бабы. Складывается ощущение, что без Джин он как ноль без палочки. А это не так.

URL
   

Firesoul

главная